Частное охранное предприятие "ФОРТ+"
E-mail: vip@ohrana73.ru
Тел: (8422) 70-02-09
35-94-77

ЧОП-параметры. Как выбрать надежную охрану

Частный охранный бизнес в этом году отметил двадцатилетие. Слово «бизнес» в контексте этой новости имеет особое значение. Эксперты отмечают, что на рынке охранных услуг лидируют предприятия, которые взяли за основу главный принцип успешного бизнеса – услуга должна быть удобна для клиентов.

Прогрессивный ЧОП это клиентоориентированное, технологичное предприятие, которое обязуется выполнять задачи, прописанные в договоре с клиентом, считают эксперты и перечисляют несколько параметров надежного, прогрессивного ЧОПа, которые, если их систематизировать, выглядят так.

Первое – предприятие должно иметь лицензию, позволяющую осуществлять охранную деятельность.

Второе - близость расположения группы быстрого реагирования к охраняемому объекту, дорожные особенности.

Третье – риски надежного охранного предприятия застрахованы, сотрудники – тоже.

Четвертое – стоимость услуг. Как правило, у компаний, работающих в одном регионе, она примерно равна. Слишком низкая цена должна настораживать: надежное предприятие должно быть оснащено необходимой технической базой и штатом квалифицированных сотрудников. А это предполагает затраты.

Пятое – открытость предприятия. Хорошо, если у него есть сайт, на котором можно получить исчерпывающую информацию. В том числе – об опыте работы, об объектах, о компаниях, которые уже остановили на нем свой выбор.

И, наконец, шестое – договор, который вам предложат подписать. Вчитайтесь в него внимательно. Вообще, в своей деятельности ЧОПы руководствуются сводом законов о частной охране, но от договора зависит многое - степень ответственности ЧОПа, время реагирования на тревожные сигналы, дополнительное страхование и многое другое.


«ФОРТ+» - проверено в деле

Частное охранное предприятие «ФОРТ +» было основано в 2005 году.

За плечами его руководителя и единственного учредителя Вячеслава Петрова - двадцатилетний опыт работы в охранных структурах. Поэтому главный принцип его бизнеса - профессионализм, под которым, кроме опыта, подразумевается безупречное исполнение договорных обязательств перед клиентом, постоянный поиск наиболее эффективных способов работы, гибкое ценообразование на охранные услуги, полная конфиденциальность.

Сотрудники ЧОП «ФОРТ+» прошли обучение в специализированном учебном заведении, имеют удостоверения, дающие право заниматься частной охранной деятельностью, все необходимые спецсредства и средства связи. Охранный бизнес предприятия застрахован.

Об уровне профессионализма «ФОРТ+» свидетельствует солидное портфолио: в числе его клиентов не только статусные местные предприятия, но и иностранные компании, работающие на территории Ульяновской области и ПФО, которые предъявляют к охранным предприятиям особые требования.

Охранники ЧОП «ФОРТ+» работают на объектах самых разных видов и уровней сложности. Это промышленные предприятия, молочные заводы, мясокомбинаты, торгово-офисные центры, компании сотовой связи, учреждения образования, строительные площадки, производственные базы и сельскохозяйственные предприятия.

Профессиональная база и накопленный опыт стали хорошей платформой для развития охранного бизнеса – в 2008 году Вячеслав Петров зарегистрировал еще один ЧОП – «СПРУТ».

Ближе познакомиться с компанией можно на сайте www.ohrana73.ru

Адрес: переулок Хрустальный, 2/81.

Тел.: 35-73-70, 35-94-77

"АиФ в Ульяновске", сентябрь 2012 г.


Другие статьи

УСЛУГИ