Частное охранное предприятие "ФОРТ+"
E-mail: vip@ohrana73.ru
Тел: (8422) 70-02-09
35-94-77

Как найти хороший ЧОП?

Этим вопросом задаются многие руководители ульяновских предприятий и собственники бизнеса: от качества работы частного охранного предприятия зависит сохранность имущества, уровень охраны труда, личная безопасность. Об основных признаках хорошего ЧОП рассказывает директор ЧОП ФОРТ+ Вячеслав Петров.


Важный критерий - наличие лицензии, позволяющей предприятию предоставлять услуги по охранной деятельности. Так, деятельность ульяновского ЧОП ФОРТ+ лицензирована.

Выбирайте охранное предприятие с большим опытом работы, хорошей репутацией и презентабельным офисом. Чем дольше работает ЧОП - тем более профессиональными будут его услуги. ФОРТ+ - известное имя на рынке охранных услуг региона, предприятию шесть лет, а мой личный опыт работы в охранных структурах - более 20 лет, вхожу в состав координационного совета при УМВД России по Ульяновской области по взаимодействию с частными охранно-сыскными структурами. Наши клиенты всегда могут рассчитывать не только на безупречное исполнение договорных обязательств, но и на безукоризненное соблюдение деловой этики и полную конфиденциальность.

Хороший ЧОП несет полную материальную ответственность за сохранность имущества охраняемых объектов. В ЧОП ФОРТ+ могут себе это позволить: все риски застрахованы, кроме того, сотрудники агентства застрахованы от несчастных случаев на производстве.

Продуманная кадровая политика - важный нюанс. В нашем ЧОП - устоявшийся коллектив, персонал обеспечен полным социальным пакетом, получают за свой труд достойное вознаграждение. Каждый сотрудник проходит профессиональную подготовку в специализированном учебном заведении.

В охраннике все должно быть прекрасно, в том числе и внешний вид. Бойцы ЧОП ФОРТ+ экипированы ладно скроенной, сшитой на заказ форменной одеждой с нашитыми отличительными знаками. Но по желанию заказчика могут работать и в гражданском одеянии. Охранники имеют все необходимые спецсредства и средства связи.

У хорошего ЧОП - солидное портфолио, серьезный опыт работы на объектах самых разных видов и уровней сложности. С ФОРТ+ сотрудничают такие статусные ульяновские компании, как ОАО «Ульяновскмолпром», ОАО «Мегафон», ОАО «Молочный завод», Торгово-офисный комплекс «Мираж», Торговый центр «Амарант», Бизнес-центр «Симбирск», ООО «Монолитстрой-Плюс», ООО «Коммерческий центр», ООО «Симбирскресурс», рестораны «RICH» и «Красный лев», пиццерия «Братик Томатик» и многие другие.

Директор Большенагаткинского мясокомбината Павел Марков:
- Наше предприятие работает с ЧОП ФОРТ+ шестой год, и мы очень довольны этим сотрудничеством, от него только один позитив. Охранное агентство Вячеслава Петрова - это надежность, добросовестно выполненные обязательства, армейская дисциплина, за которой четко следит верхний эшелон компании, состоящий из кадровых офицеров. Большое уважение вызывает сам руководитель, отец-основатель предприятия- Вячеслав Петров. Это Профессионал с большой буквы, в высшей степени порядочный человек. Я могу смело рекомендовать услуги ЧОП ФОРТ+ всем преуспевающим предпринимателям региона, заботящимся о сохранности своего бизнеса.

Большой плюс для ЧОП - сотрудничество с иностранными компаниями, которые предъявляют особые требования к охранному агентству. Деятельность охранника на таком предприятии часто выходит за рамки традиционного обеспечения безопасности сотрудников и сохранности имущества. В данном случае специалист ЧОП должен мыслить и действовать шире, осуществлять контроль техники безопасности на производстве, следить за четким соблюдением охраны труда. ФОРТ+ имеет значительный опыт работы с иностранными компаниями, представленными в Ульяновской области. Нам доверяют холдинги с именем, реализующие на территории региона крупные инвестпроекты.

Важный признак серьезного охранного предприятия - открытость. В офисе и на сайте ЧОП ФОРТ+ (www.ohrana73.ru) можно познакомиться с откликами клиентов, которые благодарят наш коллектив за профессионально организованную деятельность по безопасности предприятий, городских спортивных, культурно-массовых мероприятий.

"Деловое обозрение", ноябрь 2011 г.


Другие статьи

УСЛУГИ